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Sopa de mandioquinha

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Sopa de mandioquinha

26 setembro, 2016Por Sophia Alckmin

A receita de hoje é da minha nutricionista @yanaglaser. Sopa de mandioquinha, fácil de fazer e deliciosa, ainda mais nestas noites frias dos últimos dias.

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Ingredientes:

  • 100 gramas de coxão mole
  • 1 cebola picada
  • caldo de legumes
  • 4 xícaras de chá de água
  • 4 mandioquinhas
  • 2 xícaras de chá de couve
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 vidro de palmito picado
  • cheiro-verde

Modo de preparo:

Pique a carne e refogue-a com a cebola e cheiro-verde. Acrescente a água e a mandioquinha já picada e cozinhe por 30 minutos. Tire a carne e bata os ingredientes da panela no liquidificador. Reserve. Pique a couve e refogue-a com alho no azeite. Adicione a carne (opcional), o palmito e o creme de mandioquinha.

Pronto!!!

Quem fizer as receitas depois me conta nos comentários o que achou!!!

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Pão de queijo de frigideira

19 setembro, 2016Por Sophia Alckmin

Ando super ausente aqui no Bettys, confesso. Estou curtindo demais minhas pequenas, e acabo passando o tempo todo com as duas. Mas pretendo retomar aqui, e voltar a postar como antes, viu?! Estou terminando os posts da gravidez e maternidade, subo ainda esta semana!!!

Fiquei pensando em coisas novas e decidi postar toda segunda uma receitinha por aqui, para começarmos a semana sempre com alguma novidade “gourmet”. O que acham? Eu tenho MUITAS receitas light, acabo postando no insta e nunca aqui. Então a partir de hoje podem contar com uma receita nova a cada segunda, pra começar vou postar as que já estão no meu insta depois vou acrescentando as novas, tá?

A de hoje tenho feito quase todos os dias no café da manhã, pão de queijo de frigideira:

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É bem simples e fica delicioso: bater 1 ovo + 2 colheres de tapioca + 1 colher de requeijão zero, despejar na frigideira, polvilhar por cima a chia (se quiser). Dourar dos 2 lados e acrescentar recheio de queijo. Só!!! Pronto!!!

Receita da Paula do @viversemtrigo (ela tem receitas ótimas, vale a pena o insta dela)

Quem fizer conta depois aqui se gostou!!!

No insta pedi para me ajudarem a pensar numa hashtag para as receitas, assim fica mais fácil de agrupar e todo mundo que quiser achar. Fiquem à vontade para dar sugestões!!!

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Espaço Liza

14 novembro, 2014Por Sophia Alckmin

Como já havíamos contado para vocês durante o SPFW o F*Hits organizou todos os dias em seu QG no Hotel Unique um bate papo diferente e com temas diversos. Na quinta-feira passada foi a vez da nutricionista da marca Liza, a Gabi Prochaska. Ela, além de falar sobre alimentação equilibrada e bem estar, nos apresentou o Espaço Liza, site que acabou de entrar no ar com dicas e receitas de saúde, beleza e bem estar. Tirou nossas dúvidas e esclareceu a diferença entre os óleos de cozinha e para exemplificar o que foi falado ainda levou alguns patês para degustarmos.

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Será que a turma gostou?!!! rsrsrs. Fizeram o maior sucesso!!!!!!

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Além das receitas serem super fáceis de fazer, ficamos sabendo dos benefícios de cada um dos seus ingredientes, tem o patê da beleza, do bem estar, saúde. Afinal comer bem deixa você bem!

Separamos 2 receitas para compartilhar com vocês:

Pasta de Grão de Bico (BEM-ESTAR)

100 g de grão de bico cozido

2 colheres de sobremesa de tahine

1 colher de sopa de alho torrado

1 colher de sobremesa se Óleo Milho Liza

Sal a gosto

Modo de preparo: bater no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea, servir em seguida.

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Pastas de Abacaxi com Whey Protein (BELEZA)

250 g de cream chease light

1 medida de Whey Protein sem sabor

1 e ½ xicara de abacaxi picado em quadrados pequenos

1 colher de sobremesa Óleo de Equilíbrio Liza

1 colher se chá de azeite extravirgem

Modo de preparo: Reservar metade do abacaxi picado, bater no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea, misturar com o abacaxi que sobrou servir em seguida.

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Para mais receitas é só entrar no Espaço Liza, tem de bolo integral de iogurte e linhaça, bolinho de arroz com folhas… vale a pena conferir!!!

Publipost 

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Give me Love (1)

7 junho, 2011Por Cris Tamer

Dia dos namorados chegando, lojas cheias, restaurantes só com reserva, mas aqui um modo de começar o dia de forma bastante romântica. E o que é melhor – poucas (relativamente poucas, ok?) calorias, e fácil de fazer.

MUFFINS DE CHOCOLATE

300 ml de iogurte integral

1 ovo

3 colheres de sopa de manteiga (derreta-as no micro-ondas, rapidinho)

1 colher de café de azeite de oliva virgem

1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

3/4 xícaras de açúcar

2 colheres de sopa cheias de chocolate em pó

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 colher de chá de raspas de laranja

Aqueça o forno a 220ºC. Peneire e misture os secos (açúcar, chocolate, canela, fermento). Acrescente as raspas de laranja e reserve.

Misture o iogurte, o ovo, a manteiga derretida e o azeite com um fouet em um bowl médio, até incorporar os elementos. Despeje sobre a mistura seca, e mexa delicadamente com uma espátula até obter uma mistura ligeiramente aerada (você vai ver pequenas bolhinhas se formando, ação do fermento).

Coloque em forminhas de muffins até 2/3 da altura, abaixe a temperatura para 200ºC e coloque no forno para assar por 20 minutos aproximadamente. QUando crescerem, espete um palito para confirmar que estão assados (o palito deverá sair seco, sem resquicios de massa não assada), e sirva com uma geléia de laranja ou cream-cheese. Eu prefiro sem nada, mas é questão de gosto…

Postado por Wair de Paula – www.cronicasgulosas.blogspot.com

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  • Só porque eu…

  • Portugal com …

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